Como será acordar vivendo um sonho?

Com o será acordar vivendo um sonho?
Eu te amo nesse instante em que o vento me conforta
Eu te amo nessa estação que o calor me atormenta
Eu te amo na hora em que vou dormir
Eu te amo em todas as horas do dia
Eu te amo e desejo acordar vivendo um sonho ao teu lado.
Eu te amo em tudo o que eu escrevo
Te amo em tudo o que eu leio
Te amo em tudo o que escuto
Te amo em tudo o que vejo
Te amo assim por diante
Te amo em todos os meses do ano
Te amo em todos os anos de minha vida
Mas acredite
Eu não vou dizer isso a ninguém
A mais ninguém.
Nada em você me assustaria
Nada que você fizer ou disser
Deserdaria-me desse amor
Talvez me abalaria
Ou me distanciaria
Nada mais que isso.
Talvez a distância seja compreensiva
Afinal, Eu te amo!
Talvez o meu abalo seja momentâneo
Afinal, Eu te amo!
Eu te amo e a saudade é um delírio
A vontade é um martírio
Eu tenho que aceitar você amar o seu amor
Porque isso te faz feliz e eu te amo e nesse amor aceito
Eu tenho que descobrir outro Príncipe
Porque a impossibilidade Reina em nossas vidas
Mas como abandonar uma possível impossibilidade sem ter certeza?
Se houver um Príncipe tem de ser você,
E se não houver
Me prova, pra que eu não mais insista.