Mesmice

O tempo escorre
A mesmice lesa
O tédio transborda
A continuidade de um
Ontem fraco arrasa,
Nossa política mata
Nossas leis são gloriosas
Não pra massa
Muitas outras novas peças
Entram em cartaz
E a minha solidão é
Cada vez mais completa
E o meu vazio de presenças
Tem de ser o meu futuro,
Obscuro
Morto-vivo
Coração seco
Olhos secos
Peito rancoroso
Perdão à torto
Palavras travadas
Órgãos severos
Unhas por fazer
Sonhos à morrer
Não há eu nem há você.