ao te olhar corria o risco de me apaixonar
num deslize te olhei
e por erro me apaixonei perdidamente
é como tudo tem uma consequência
eu estou disposta a lutar por você
por que eu te amo
eu até tento te esqueçer
mais te vejo
no meu coração um desejo
absurdo que insiste em te amar
a gente não manda no coração
e nem escolhe quem amar
mais não importa quanto tempo vai passar
eu nunca vou conseguir deixar de te amar
eu cometi o erro te olhar e agora me resta a consequêcia de te amar
me coração julgou e decretou
minha sentença e te amar para sempre
mesmo sabendo que talvez te ame em silencio
pois meu coração não suportaria
perder a esperança de um dia te ter aqui
tirar essa duvida pode destruir a unica coisa que me mantem viva
o fato de amar