Do alto do terraço
Casas pra todos os lados
Passáros voando e pousando
Pessoas transitando pelas ladeiras
O mato alto balançando, numa brisa suave e sem fim
Cães correndo, atrás de homens em suas motocicletas
Eu adimirando tudo isso de cima do terraço
Olhando as nuvens...
Parece que vai chover!