Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ninha

Ninha

dizem que sonhar é um estado de gra;a pois atravez dos sonhos e da visualiza;'ao que usamos durante o ato de sonhar acordado podemos alcan;ar muitos desejos
se sonhar e fugir da realidade quero sonhar a cada minuto do meu dia.
amei seu pensamento.

abra;os