Parei de brigar com o que não posso mudar,
Parei de me culpar, boicotar, sabotar,
Parei de me calar, aceitar,
Parei de te esperar,
Parei de viver no mundo do faz de conta,
Comecei
Comecei a me libertar,
A romper com os grilhões,
Comecia a me aceitar,
Amar, admirar, valorizar,
Tudo que vivi,
Tudo que sou,
Minha história,
Mereco
Mereco respeito,
Amar e ser amada,
Me amo,
Me permito,
Sem medos ou angustias
Desperto
Desperto o ânimo,
Desperto a alegria,
O humor, criatividade,
Tudo que dormia.