Hoje lhe vi passar
Havia um sorriso no seu olhar,
Tanta beleza
Que pena que essa sua alegria
Seja mãe da minha trsteza.
Tudo em você era luz,
Era novo
Os seus olhos eram duas estrelas
Que pena que essa sua alegria
Seja mãe da minha tristeza.
Por onde você passava deixava flores
Em você havia um rco-íris,
Uma certeza
Que pena que essa sua alegria
Seja mãe da minha tristeza.
Tatiane Correia Silva