Quando você nasceu,
Conheci um novo amor.
Linda e reluzente,
Tão cheirosa como a flor.
Um olhar que me alegra,
Um sorriso que me atrai.
A estrela mais bonita,
A princesa do papai.
O teu pequeno abraço,
Aprisiona meu coração.
O teu beijo inocente,
É motivo de emoção.
Esta é minha filha,
Razão do meu viver.
Larissa eu confesso,“ o papai ama você “.
Como eu amo. Como eu amo você minha filha .
Quanto mais o tempo passa multiplica alegria.
Você me surpreende sendo noite ou sendo dia.
És a grande alegria que invade o meu ser.
Larissa confessamos,“nós amamos você”.
Como eu amo, como eu amo você minha filha.