Espelho na sala

Espelho que aumenta o diminuto

Te coloco em todas as salas

Elas se multiplicam

Os quartos também

Muito branco, inclusive nos móveis

Aprendizados de decoração

Cheguei ao céu, seguro refúgio

Santuário de paz