Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uau! Que poesia forte, linda imagem e rica mensagem. Parabéns pela inspiração. Bjs

Maria

Maria

denso e verdadeiro o seu poema. parabéns.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá!

Como sempre meu Avô,
Brilhante, incisivo e amante
Do AMOR divino....
Que nos rodeia de forma gritante!

Aquele abraço de Portugal!

E muita energia do teu neto lusitano!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Caro Poeta
Lindo o teu poema...

"Cante o amor em prosa e verso
Faça apologia, diga a todos que amem,
E que Deus é a face da medalha e o amor o reverso."

Tuas palavras vão ficar aqui, pulsando em em meu coração e
ecoando em minha mente.
Abraços
Val

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro poeta, intensos versos decantando a própria evolução de costumes, quedas e tentativas de se erguer, assim caminha a humanidade, trôpegos em passos da cobiça, enganos da ilusão da transitória matéria....APLAUSOS!!!

Caro poeta o passado será sempre um arquivo onde estão guardadas todas nossas experiencias que são de grande valia para futuras decisões que vamos tomar. O seu texto nos conta com muita maestria estes fatos dos quais não podemos deixar de levar em conta quando vamos compor o nosso presente. Lindo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.