desculpe, o que falou?

quantas vezes mesmo voce ter pisado em mim

eu lutei, para ficar ao teu lado

hoje não passo da sua amiga

que se arrisca por voce

e que voce acha,

que ela não sente

mais de tanto te olhar

me apaixonei

e é por isso que eu me arrisco por voce

por te amar

por te querer

não como um simples

amor,

mais sim

como o grande,

amor da minha vida