Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Menina Ritinha,

Se me permite discordar quanto ao amor, ele, o verdadeiro amor é muito mais que lindo e talvez(sómente talvez) em seu poema vc possa estar confundindo com paixão(essa sim é um problema, porque cega a criatura) mas quanto à sua capacidade de expressar-se, não há como discutir vc é maravilhosa nesse aspecto...

Um abraço...

Linda poesia,futuro fantastico te aguarda.
Parabéns