Caminho de Flores e Rainhas !

Há um caminho,
de lembranças
fugidias...

De longínquas
recordações,
que trazem
perguntas,
de onde
tenha andado...

E pensa
calado !

E os pensamentos
sobem ao vento,
com asas
de outro dia.

Asas atiças !

De colibri
assustado.

Que foge -
às garras -
de um gato
no telhado !