VERSOS SIMPLES

O QUE TRAGO NO PEITO É ESPECIAL

PARA UMA PESSOA ESSENCIAL

__

PARA ALGUEM QUE SEMPRE ME AMOU

MAIS DO QUE EU SOU

__

VERSOS SIMPLES HEI DE DAR

PARA TE CONTEMPLAR

__

BELEZA PURA, PELE MORENA

LINDA E SERENA

__

PARA VOCE ESSE MEU REFRAO

SIMPLES MAS DE CORACAO

COM AJUDA DA RAZAO

PARA NEGA QUE AMO DE PAIXAO!!