Estar contigo me deixa assim...
Feliz, sorridente, apaixonada,
Sem nada na mente....você somente!
É incrivel estar ao seu lado, e em tão pouco tempo,
Confiar, gostar, amar...
É inexplicável o carinho, a cumplicidade, o sentimento.
As palavras que vem a cabeça,
São como versos, aparecem em rimas ou peomas.
Sinto vontade de cantar...
De sorrir e de sonhar....
Não precisa mais me beliscar...
Já sei que não estou sonhando,
você é real e me faz acreditar que o que temos e sentimos é muito forte
E não tem palavras pra explicar...
Nos resta apenas....amar.