Ouço a chuva, ouço o vento
Ouço o silencio
Silêncio que me envolve,
Como o mar envolve a areia
Silêncio que vai
Ouço a brisa, ouço as vozes
Mas que volta
Ouço o silencio
Silencio que me envolve
Como a pele envolve o corpo
Silencio que vai
Ouço o riso das crianças, ouço o choro da tristeza
Mas que volta
Ouço o silencio
Que não termina, mas que conforta
Dori