Uma estrela anumciava sua vinda
O céu estrelado encontra-se em uma valsa
Onde quem dança sâo os astros e as estrelas
As flores se perfumavam pro amanhã
O sol se prepara para o amanacer do dia
As palavras começam a se formar
O inexato passa a ser exato
O óbvio mais ainda.
Mas a incerteza toma conta
A espera inesperada e inesplicavel.
Um sonhoque minha imaginação criou,
uma fanatasia real e concreta
O dia chega
o sol aparec e as estrelas somem,
Levam meu brilho noturno,mais o soltrz um brilho maior ainda.
Claro e branco esse diatão sonhado
chegou!
Eis q vejo vc ao meu encontro!...