Á solidão me machuca,
me faz perder a razão ,
me traz a tão indesejada desilusão,
prende me ali num mundo triste,
sem sáida, sem destino,
me deicha confusa,
onde tudo e todos parecem distantes,
num mundo vazio
onde não há mais cores ,
nessa multidão anônima,
Fico ali caida num mar
de dor chamado Solidão!