Versos pra Joice

Os caminhos que o homem toma
são estradas cavernosas
que partem do desejo do coração
tenho orgulho de Joice,
minha B-girl, meu alento
estou contigo no ideal, na psiquê
tomo o rastro da tua ambição
e planejo caminhos para você
tudo que você empreitar
estarei junto, seguro tua mão
oro por ti pra que os anjos
abram os teu caminhos
que você agora é filha minha
educanda pra vida e eu te oriento
meu intento se identifica
com a tua ambição
reconheço teu talento
tua força de vontade
não tem nada a ver com vaidade
somente com dedicação
força e muita persistência
Então é isso aí!
Palmas para o amor e o dom
manda ver, minha garota!!