O Homem verdadeiro...

O Homem verdadeiro compreende: Moral, Intelectual e material.
Moral: Estar em sintonia na vertical para com Deus e na horizontal para com o próximo.
Intelectual: Desenvolver o máximo no conhecimento científico.
Material: Ter o necessário para viver...; Doando o supérfluo.
                                                                                                Searra.