Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Realmente é bem estranho, nossas poesias nesse site, nem sabemos de quem é, ainda bem que leva nosso nome.
soraia

Caro poeta é sempre bom fazer-se lembrar e ser lembrado sobre um fato tão importante com é o nosso site onde podemos mostrar nossas inspirações e também ler e sentir as inspirações de todos os poetas que participam deste agradável espaço literário. Parabéns pela bela iniciativa, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.