Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi Gilberto,
Este é um dos textos mais lindos teus!
Uma beleza sonora e rara faz parte dele.
Você sabe fazer esta junção, como poucos!
Enfim, de longe consigo identificar uma obra tua.
É como se te abraçasse.
Bjs

Glória

Xama

Xama

Boa tarde querido poeta!


Tens o dom de encantar, tuas escritas tem a suavidadde de um amor delicado e enorme.


Ama-me, não me pergunte porque
Faça somente o que vou lhe pedir
Esquece o que se passa lá fora...
Quero você no meu sonho agora.
rs

Lindo demais, Parabéns!

Uma exelente tarde para ti.

BeijosssssssSS

DETONANDO! Seus versos expressam uma verdadeira vontade de amar plenamente e sem restrições, não pelo moralismo imposto aos casais, mas pelo amor que vem do coração e ninguém tem nada a ver com isso. Amei! Bjs

Luciene Arantes

Luciene Arantes

vc me emocionou mto caro poeta.Grandiosa és tua alma,O que dizer se o que sinto não consigo transpor, quão maravilhosa és a obra,bjs...

Caro poeta o seu texto representa uma síntese do verbo (amar) onde a sua inspiração transcende às palavras e se compõe em versos que traduzem toda a grandeza lírica do poetar, versejas com a sensibilidade de um maestro regendo uma orquestra de letras.

Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...versos que encantam pelo lirismo e pelas reflexões prazerosas a que nos conduzem, com o talento e a sensIbilidade com que manejas a escrita, transpondo em palavras gratas emoções....APLAUSOS !!!