Me deixa pensar...

Me deixa pelo menos pensar em outra coisa..

Que não sejam os seus beijos...seu toque...suas carícias

Isso me enlouquece, me entorpece, me amedronta..

Não me irrita, me excita e me deixa pronta

Para amar-te, me entregar-te, e dominar-te

Como pode ser assim..? Definição de bom!

Será que a perfeição existe?? Fugi da dor..e com você conheci o Amor!!