Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Sonhos de todas as cores expressos em bonitos versos meu caro poeta e amigo... Um abraço com carinho e admiração.

Caro poeta sonhar é agregar valores em nossa vida e coloridos ou não, o indivíduo que não sonha não realiza e a vida sem sonhos se torna uma vida póstuma e descolorida. Belos versos, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Meus sonhos são à cores, dependendo do estado de espírito, ficam desbotados. Adorei! Vc sempre criativo. Bjs

Ciganita

Ciganita

Seja qual cor for, cuide dos seus sonhos, eles são imprescindiveis para realizarmos o que tanto queremos
beijos soraia

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Caro poeta,
ainda bem que o sonho não tem côr, senão poderia manchar. bela poesia, assim como as demais.
Admiro seu trabalho.

Parabéns

valdir