QUANDO ESTOU SO, E O CHORO PARECE QUERER CHEGAR
O SENTIMENTO ME RESGATAR
AS FORCAS, APAGAR
O CORACAO APELAR.
_________________________________
QUANDO AS FERIDAS DO MEU CORACAO APARECER
PENSO SOMENTE EM ESCREVER
LARGO ESSES PENSAMENTOS, E A POESIA ME SUBMETER
E ALGO NOVO APARECER.
_________________________________
A ESPERANCA COMECA A RENASCER
E A CERTEZA QUE DEUS VAI APARECER
E QUE EM MIM, AMOROSO MOSTRA SER
E SOMENTE A TI AGORA QUERO TER
_________________________________
TUDO QUE EU SEI AGORA É TE AMAR
TUDO QUE EU SEI AGORA É TE ADORAR
TUDO O QUE EU FACO É TE LOUVAR
POIS SEI QUE NUNCA DEIXOU DE ME ESPERAR!!!!