Procurar as palavras
Palavras que não ferem:
Fragilizam o coração e
Neutralizam o pensamento.
Ditas no passado
Seguem no tempo
Carregadas pela vida.
Destinadas palavras:
Que este anjo,
As proclamem!
Não ousem tirá-las
Ou que se cale.
As palavras que ecoam
Por que tanta demora?