Se você tem alguém...
Que fica ao seu lado
em todos os momentos,
Que te dá carinho,
sem esperar nada em troca
Que te estende a mão,
quando mais precisas
Que te ouve pacientemente,
quando tu necessitas ser escutado
Que é sincero e diz sempre,
a palavra que você precisa ouvir
Que te dá forças, para continuar
Que te ama, sem nada esperar...
Agradeça à Deus,
Você encontrou um verdadeiro AMIGO!!
(Vanya Moreira)
15/04/2010
* Dedicado aos meus AMIGOS do coração!!