Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Haim Fridman

Haim Fridman

Poeta,

Seus versos são belos e evocativos. Percebo inspiração em suas imagens e espírito nas palavras. O seu poema ultrapassa qualquer possível interpretação.

Fico feliz por ter encotrado a sua poesia!

Eu já fiquei assim tb, apaixonada por uma obra de arte. Acho lindo essa paixão pelo legado da humanidade, o dom puro de Deus tão materializado, que é quase irreal, mas como existe mesmo, é emocionante de se ver. Adorei teus versos! Bjs