Meu amor está no fundo,
no fundo do meu coração
meu amor é infinito
coisa tal nunca senti.
Meu amor não é perfeito
tem até desapego
meu amor namora
e não é passageiro.
Meu amor é todo dia
coisa que solidifica
principalmente o meu coração
que está vazio, mas cheio de amor para dar
abraço e beijo para
quem quiser aceitar.