ASSIM COMO EXISTE QUATRO TIPOS DE LUA
ASSIM É A MUDANCA DO MEU EU!
E SOU DEPENDENDO DA LUA
ALGO QUE SOFREU!
SE HOJE A LUA É CHEIA
A SITUACAO PODE ESTAR FEIA
SE HOJE A LUA É MINGUANTE
A SITUACAO, MUDA E FICA CONTAGIANTE
MAS E SE FICA NOVA
ME POE EM PROVA
E SE EM FIM FICAR CRESCENTE
AI DEPENDE DE MUITA GENTE!!
O QUE IMPORTA, É QUE NAO ADIANTA TENTAR ME MUDAR
POIS A LUA, SOMENTE DEUS PODE TRANSFORMAR !!!