Você é e sempre será o grande amor da minha vida.
Só que você não percebe,não nota o quanto já sofri e sofro por não ter você ao meu lado
Jurei nunca mais amar,pois cansei de sofrer.Mas você apareceu e fez meu coração bater mais forte.
Faz minha mão suar,me deixa sem palavras,sem ar...
Mas não percebe que o amo,e sofro por seu desprezo e com sua falta de atenção!
Por favor! Olhe_me e finalmente traga a paz ao meu coração.
E venha ser pra sempre.O grande amor da minha vida e minha eterna paixão!