Mãe é tudo!

Mãe é aquela que ama Deus,

Mãe é aquela que ama o marido,

Mãe é aquela que ama os filhos,

Mãe é aquela que ama as irmães,

Mãe é aquela que ama os pais.

Mãe é tudo, é nota mil,

Mãe é bonita por dentro e por fora,

Mãe é boa por dentro e por fora,

Mãe tem um coração bom, lindo, bonito,

Mãe tem tudo de boa.

Eu amo minha mãe muito, de mais.