O Relógio

Me perco

Aos ponteiros do relógio,

O tempo...

Em sincronia ao lógico

Trazendo o passado

Ao futuro incerto...

De um presente...

Complexo...

Percorrendo os milésimos...

Em um segundo,

Eterno...

Sincero.

Na dança com os ponteiros,

O hit é incerto...

Secreto...

Bailando ao tempo,

Me perco no vento...

Trazendo a minha historia,

Mais dor e sofrimento.

Iatamyra Rocha