Você ainda tem muito, quando eu parecia menos interessante,
agora pareço melhor, mais sabemos que somos os mesmos
mais agora eu te salvei do que se tornou.
Estou trabalhando nisso
vivendo um infinito.
Você vai tirando e eu não posso mais agüentar
assim eu me sinto com os pés no céu
você pode me mandar sair, mais eu espero que não.
Eu preciso te mostrar que eles podem mudar
sua primavera finalmente, e felizmente comigo.
Podemos ir mais longe
mesmo sem saber, isso não importa.
Espero que não seja preciso
que outros nos salve do nos tornamos juntos.