ROBERTA

Roberta, o teu nome é sabedoria,
Os arcanos dizem com certeza .
Beleza, esta tua especial beleza,
Em ti , corpo e alma, eu cantaria!
 
Rimando em versos de admiração,
Tentaria construir neste meu soneto,
As palavras certas em cada quarteto...
É o desafio de igual ao teu coração,
 
Construir um belo soneto de amizade.
Oração de afeto puro e verdadeiro
Linda jóia em que o meu sentir inteiro
Irá caber nestes versos! Na verdade...
 
(Rio do meu erro neste mote final...)
Não importa! Parabéns! És especial!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes