Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pensadora

Pensadora

Agradecida pelas palavras. E que bom que gostou da minha humilde obra e pode sentir a emoção e distinguir a razão entre seu contexto. Sou realmente apaixonada pela noite, principalmente quando vai ficando mais tarde e todas as pessaos se recolhem em suas casas e as ruas ficam quase desertas, apenas o vento sussurrando entre o silêncio tão quieto que se faz. Nossa!!!! Não dá para definir-me em tão poucas palavras, mas que ler esse poema poderá conhecer um pouco do meu espírito poético, sentimental.

Abraços Poéticos pra vc tbm, meu querido.

E espero poder ter um contato mais "próximo" com as pessoas maravilhosas que aqui estou tendo a oportunidade de conhecer, inclusive com você.

Cara Ana, grato por sua visita, sempre bem vinda. "Amante da Escuridão" é um belo texto, pois traz muitas imagens, rico em metáforas, além do que, a autora se mostra criativa, pois consegue surpreender em sua criação, é claro que um texto não se faz suficiente para conhecer o autor, mas sua divagação é antes emocional do que racional, sim, sua reflexão inicia-se pela razão, mas logo se faz presente seus sentimentos o que cria a beleza de tua poética. Parabéns! Abraços Poéticos!