Às vezes penso na vida
Como um grande quadro negro
Que fica em frente a sua cama
E ao longo do dia
A partir da hora que você acorda
Vai sendo escrito um resumo
Do seu dia nele
E no final do dia
Vê-se no quadro
Todas as coisas que você fez
Ao longo do dia
Então você apaga o quadro
Para q um novo dia possa ser escrito.