Palavras Nuas...

Objetos...matéria morta...

Sem uso...em parafuso...

Fuso o horário...

Em calendário...em desuso...

Béns...

Não te chamo de meu bem.

Sou livre das verdinhas...

Coloridinhas...

Em qualquer bandeirinha...

O diminutivo não te convém...

Minha indiferença...voçê tem...

Prefiro o nada...

Ser livre nessa estrada...

Escrevendo sem paradigmas...

Sem bom senso...

Em enigmas...

Me expresso em liberdade...

Sem rótulos...

Minha verdade...

Nua...não sua...

Poesia...poema...prosa...música...

Dé o nome que quiser...

Não sei que tipo é...

Me julgue...

Se te convinher...

Meu português é errado mesmo...

Sou gulosa...engulo letras...

Satizfaço minha fome de expressão...

De ilusão...

Consumindo...e sendo consumida...

Pelas palavras...

Num orgasmo múltiplo...

De versos desconexos...

O conveniente...é incoveniente

Meu tempo tem a velocidade da luz...

Sou atemporal.

Gozo o agora...

O amanhã talvez...???

Demora...

Sou louca...

Grito...fico rouca.

Nua escrevo...

Palavras nuas...cruas...

Vertendo sangue...

Do meu inconsciente...

Tão consciente...

Quanto inocente...

Iatamyra Rocha