Ode as flores

As flores são tão belas,

lindas com suas cores de aquarela.

São as flores do nosso dia,

que deixam a nossa vida com alegria.

 

Seus aromas marcantes,

são sempre constantes.

Impregnam o ar

e de boas coisas te fazem recordar.

 

Violeta, rosa, margarida

quase são infinitas...

brilham como purpurina

para sempre em minha vida!