Pedaços não formam o todo.
Todo de mim e de ti, perdido na memória,
distanciado no tempo.
Era eu, não tu,
principio e fim do caminho não caminhado todo.
Eras tu, bem submerso em mim...
A minha alma foge às vezes e dança contigo de roda,
nas calçadas da infância.