Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

Cara Daiane, acredito que teu gesto de deixar aqui este texto foi um ato de amor.
Refeletiste muito bem sobre este tema que tão importante para a humanidade.
É maravilhos perceber jovens preocupadas com a Ética.

Seu texto é cheio de significados e razões importante para nós. Mas concordamos, o amor e um sentimentos indescretível e de significado multiplo entre pessoas, porem de princípios únicos, como vc abordou. Concordamos tmb do amor de Deus e seu exemplos,e dos valores que devem nortear a humanidade. Das mesmas dúvidas eu estou encontrando na Logosofia uma explicação para a crise moral que vive a humanidade.
Parabens! E seja bem vinda a nosso universo de sentimentos e dons.