No meu quarto sozinha penso em você
penso nas propostas e no que você me diz
penso em em você comigo
penso em tudo
choro
grito
mas sei que de nada adianta tudo isso
mesmo eu sozinha
sem ninguém para conversar
sem ninguem para desabafar
você é akele que eu amo
mas não adianta somente amar
tem que confiar
tem que acreditar
e quando eu estou sozinha
eu percebo que você não tem nenhum desses itens