TE VER

NAS ESQUINAS DESSES CAMINHOS.......

ONDE A MULTIDÃO  EXISTE.........

EM UM SÓ MINUTO, TE VER.....

COMO QUE DESPERCEBIDA , EU ATRAVESSO

E PARO DE VEZ EM QUANDO PARA TER UM OLHAR

MAS É SÓ UMA VONTADE

UM SONHO QUE NÃO SE REALIZA

EU VOLTO AO  DESESPERO

EU VOLTO SOZINHA

VOCÊ ,FICOU LÁ.....