Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pensadora

Pensadora

Linda poesia!
Quanto sentimento em suas palavras, pude imaginar a cena.
É bom conhecer pessoas que tem o dom da sensibilidade, de descrever com precisão e simplicidade o universo do AMOR que nos cerca, ainda que seja uma dor, mas sabe transformar numa lida composição capaz de tocar a alma.

Isso é ser poeta! É amar sem limites.

Abraços...
Ana PAula

Xama

Xama

Verdade poeta!

Há um gigantesco universo ao nosso redor, mas só podemos enxerga-lo se estiver-mos em sintonia com o amor. O mundo espiritual é loucura aos olhos do homem, já dizia o criador..

Depois que descobri essa energia tão reveladora, enxerguei Deus em todas as pessoas.

Na "REALIDADE" ele está dentro de cada um sempre renovando a esperança!

Por mais chocante que seja a realidade, a poesia pode ser uma forma de denuncia-la, muda-la, transformá-la, nem que seja em palavras.

Maravilhosa poesia!
Parabéns!
Bjos