Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sabe por que você não manda embora esta saudade doída ?
Porque ela te faz escrever coisas lindas assim.
O meu tema preferido como poeta que tento ser é esta saudade.
Ah, ela faz a gente chorar num belo sorriso.
Saudade faz bem a alma !

Lindo poema, minha flor !

Flando em saudade...
ai que saudade de você !

Beijo, beijo...


Charly

Cara poetisa toda a vez que leio algo sobre (saudade) me vem em mente uma frase que sempre uso ao comentar um texto deste gênero “a saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração” e com o seu texto não poderia ser diferente haja visto o auto-grau de paixão que esta contido em seus versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia Poetisa!

Há quem diga que a saudade é tudo que nos faz presente. Profundo e latejante sentimentos...
Amei...
Bjos

Poetisa um belo texto onde de modo lúdico caminha entre as trilhas da saudade, evocando os sentidos e os desejos. Versos leves e cheios de encantos!