Há muito tempo sou prisioneiro
dessa paixão.
Impossível resgatar desse cárcere
o pobre coração.
Já não conheço a luz porque é
muito opaca a ilusão.
Tua magia encolheu-me toda
a imaginação.
Meu mundo é feito de tua sombra,
que se repete como uma onda.
Talvez é numa possível penumbra
que a chave se encontra, para
abrir pelo menos um sonho
que me traga a libertação.