Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elza Goulart

Elza Goulart

É isso Adilson, gostei..

Ou seja :
Está bom aproveita, está ruim aprende!

Uma linda noite
Elza

Caro poeta a fraqueza que reside em nós por vezes nos impede de sermos felizes e nos torna "algozes" de nos mesmos. Tristes porem profundamente reflexivos os seus versos já que eles tocam diretamente ao seu coração.

Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Leny Borges

Leny Borges

Meu amigo. A vida foi feita para ser vivida, não importa se momentaneamente, ou intensamente, a felicidade está em nós pela forma que a recebemos no nosso dia a dia. E muitas vezes somos forte nos momentos que achamos tão fracos. O importante é que haja entrega sem medos e receios, mas buscá-la sem medo de errar e heroicamente por apenas tentar. Pois caso contrário nunca saberá aonde chegar.Parabéns, muito bela a poesia.
Beijos no se coração.
De sua amiga,
LenyBorges