Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pensadora

Pensadora

Linda poesia, parabéns!

Leonilton Carneiro

Leonilton Carneiro

Se és "chorona", tens motivos para isso...A BELEZA DESSES VERSOS podem te permitir CHORAR DE ORGULHO. Parabéns.

Xama

Xama

Oi linda Poetisa! Eleva-nos a sublime melodia, belos sentimentos, onde o silêncio é o senhor do pensamento. Parabéns pela linda criação!
Amei...
Bjos!

Cara poetisa seus versos nos fazem refletir sobre as necessidades de transportar às nossas vontades em relação àquilo que queríamos ser e que poderíamos fazer em prol de algo ou de alguém. Muito lindo o sentido dos seus versos que na realidade pregam com todas as letras o verdadeiro sentido da (fraternidade) Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.
Zezinho.

paulo povoa

paulo povoa

Seria o melhor presente de todos, mas um grande presente já se tem ao te ler :)