Meu corpo ficou em silêncio
Quando mais uma vez você me deixou
Minha voz se calou
Minha alma se fechou
Meu silencio grita enloquecido por você
Meus olhos reluz barulhos das lagrimas que insistem em cair
O silencio é tão grande dentro de mim
Que escutou meus gritos ecoar dos meus olhos
Os pingos das lagrimas ensurdem meu ser, meu viver
Como gostaria de ser esta tela em que você me ler
Para que dessa escrita respigasse lagrimas em você
Por isso não se asuste se escutar os pingos cair
se seu monitor molhar
são lagrimas de apelo pedindo pra você voltar