Paraíso ...
É um sopro de esperança
em um coração ,que na dor
jazía
Paraíso...
É um alento ,um contento
enquanto a aflição se dístraia
Paraíso...
É doce sossego
da mente que cançada se entrega
ao prazer da melodia
Paraíso...
É sereno momento
onde a paz
livre do tormento
nas almas vagueia
Paraíso...
É vasão de sentimentos
quando um anjo harmonioso
pela terra passeia
Paraíso...
É chuva fina lá fora
um terno diálogo que aflora
Sou eu e Deus...
Paraiso...
É aqui ...é agora!!!